本文へジャンプ12会記録
                 
ビステッケリア エノテカ イル モーロ   
         


 



馬肉ハム,プロシュート,サラミ
ポロネギ入り卵焼き
鶏レバーのムース





自家製フォカッチャ










ミネストローネ
三浦産の野菜,豆のムース
バルミジャーノのパイ
ドライトマト
土に見立てたドライオリーブ

 

三浦大根と白子のリゾット









自家製パスタ(ピーチ)
ほうれん草と鮭
ブラックアンガス牛リブロース
 

ホンダンショコラ
ゆずのシャーベット
サフランのソース








パンナコッタ

パスタのあるコース,ないコース,どちらにしょうか迷いましたが,お店の人に食べきれる量だと言われ,
ランチフルコースに決めました。結果は大正解!
特にアンガス牛は,しっかりかみ応えがあり美味しかったです。

岩手のアンテナショップに寄り,マツコ推薦のサバ缶をゲットして帰路につきました。

 

 なゆみから,ご主人様回復の祝いを
いただきました。

良かったね。