本文へジャンプ12会記録
                 中勢以                  


当店は熟成肉専門店「中勢以(ナカセイ)」がレストランを併設したシェアショップです。
熟成庫で約4週間〜8週間、ゆっくりゆっくり熟成させ、旨味を増やした牛肉や豚肉をたっぷりと味わい下さい。

 
 
  熟成赤身3種

悩んで選んだのは,
イチボ,マルカワ,クリ

4人レア,1人ウェルダンでお願いしました。
  トマトと巨峰のガスパッチョ 
  オードブル

ハム,テリーヌ,ローストビーフ
リゾット


どれも美味しかったけど,
中でもリゾット最高!
  牛肉のソテーとリゾット






 
 








レア








素敵なナイフ&フォーク
おまけに切れ味も抜群でした。
  〆のご飯 
 
熟成肉最高!!
実に美味しくいただきました。


家族の体調が悪い,という友人が先に帰宅。
残った4人でバック屋さんに寄り道。
例によって小さなショッピングを楽しんで帰路につきました。