本文へジャンプ12会記録
欧風小皿料理 沢村 丸の内                  


 お客様に美味しいパンを届けたい。
私たちはその気持ちをまず第一に、素材を厳選、製造工程で工夫を加え「沢村にしかないパン」をつくっています。



一番奥の席でした。
  

自慢のパン

美味しかったですよ〜

  Antipasto

彩り野菜のサラダ

生ハム,かぼちゃ,人参
  Primo Piatto

蛤と筍の黒胡椒パスタ
 


美味しかったけど,ちょっと塩がきつかった。残念。


Second Piatto

スモークサーモンのレアソテー
 タプナードソース






または
  若鶏もも肉のロースト
マスタードソース

 
  Dolce

桜のジュレ
氷苺とミントのソルベ

 
  


食後はビル内でショッピング,素敵なお店が並んでいて,友人達は素敵な色合いのスカーフ,扇子をお買い上げ!!



地下に移って「叶 匠壽庵」で休憩,満腹と言いながら「甘味」を完食した元気な友が羨ましい。