12会記録
2016年5月8日
欧風小皿料理 沢村 丸の内
お客様に美味しいパンを届けたい。
私たちはその気持ちをまず第一に、素材を厳選、製造工程で工夫を加え「沢村にしかないパン」をつくっています。
一番奥の席でした。
自慢のパン
美味しかったですよ〜
Antipasto
彩り野菜のサラダ
生ハム,かぼちゃ,人参
Primo Piatto
蛤と筍の黒胡椒パスタ
美味しかったけど,ちょっと塩がきつかった。残念。
Second Piatto
スモークサーモンのレアソテー
タプナードソース
または
若鶏もも肉のロースト
マスタードソース
Dolce
桜のジュレ
氷苺とミントのソルベ
食後はビル内でショッピング,素敵なお店が並んでいて,友人達は素敵な色合いのスカーフ,扇子をお買い上げ!!
地下に移って「叶 匠壽庵」で休憩,満腹と言いながら「甘味」を完食した元気な友が羨ましい。