本文へジャンプ12会記録
    Terres de Truffes, Tokyo                 

フランス料理をベースに,トリュフの魅力を最大限にいかしたお料理を提供する,トリュフ料理専門店です。
フランスのニースにある本店が持つアットホームな雰囲気を残しつつ,気軽にトリュフ料理をお楽しみいただける店づくりを目指しています。贅沢な料理の数々を、ゆったりとした時間の流れる落ち着いた雰囲気のなかで、心ゆくまでご堪能ください。
 
 


 MENU
  秋トリュフと黒トリュフ





香りが全然違う!!

+αすれば黒トリュフに変更も可能とのこと

 
マッシュルームの
スープ仕立て
 

パン



トリュフ入りオリーブオイル
&塩・胡椒



美味しいパンでした♪
  北海道産ホタテ
平戸椎茸のロースト
ハモンセラーノ
 
   帯広なかやぶ農園
ジャガイモのロースト
トリュフクリームソース
 

群馬県産加藤ポーク
低温調理
黒ゴマソース
スライスしたトリュフ



絶妙な火入れ加減
最高でした!!

 

濃厚バニラアイスクリーム トリュフキャラメルソース
 Photo by Fuku

トリュフ専門のレストラン,行くまでは少々不安でしたが..
予想を上回る美味しさに全員大満足!!
再訪候補です。


絵画館前の銀杏並木