MENU |
|
秋トリュフと黒トリュフ
香りが全然違う!!
+αすれば黒トリュフに変更も可能とのこと |
|
マッシュルームの
スープ仕立て |
|
パン
トリュフ入りオリーブオイル
&塩・胡椒
美味しいパンでした♪
|
|
北海道産ホタテ
平戸椎茸のロースト
ハモンセラーノ |
|
帯広なかやぶ農園
ジャガイモのロースト
トリュフクリームソース |
|
群馬県産加藤ポーク
低温調理
黒ゴマソース
スライスしたトリュフ
絶妙な火入れ加減
最高でした!!
|
|
濃厚バニラアイスクリーム トリュフキャラメルソース |
Photo by Fuku |
トリュフ専門のレストラン,行くまでは少々不安でしたが..
予想を上回る美味しさに全員大満足!!
再訪候補です。
|
絵画館前の銀杏並木
|