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                  OGINO                 


カテゴライズされることなく、いままでの料理ジャンルを超えた、素材に寄り添った臨機応変な料理、ある意味での無国籍料理であり、多国籍料理がこれからの日本では求められるのかもしれません。
私達はそのあたりを目指していこうと思っています。

薔薇色にバッチリ焼かれたお肉、生産者の想いの詰まった野菜、無駄なく丁寧に作られたソース、それがあれば他には何もいらないはず。

世界はひとつ!

美味くて安くて楽しい、それがOGINO料理です。              From Sjinya Ogino

 
 
パン&リエット
パテ・ド・カンパーニュ サラダ添え 
紫芋のニョッキと野菜の温かい煮込み
ブルーチーズ風味
  牡蠣の燻製 モッツァレラのムース
トマトコンソメ


初めての味,美味しかったです!!
 
 自然栽培紫芋のポタージュ クミン風味
ベーコンと白菜、ブロッコリーの豆乳スープ
 
   メイン
豚三枚肉の赤ワイン煮込み
ハスカップ風味
 
白身魚の蒸し焼き 甘エビソース
サフランのリゾット
牛ハラミの黒胡椒焼 赤ワインソース
クレソンのサラダ
   デザート
 フレンチトースト ラム酒風味 
塩バターキャラメルとバニラアイス

ハスカップのクレームブリュレ
ショコラアイス
 2種のチーズタルト
木苺アイス添え
Photo by Fuku&Take