本文へジャンプ12会記録
マザーエスタ                 


目黒川添いのお野菜ビストロ!

こだわり野菜の青果店、『築地御厨』の内田さんの目利きにより、毎朝届く新鮮で安全な力強い自然栽培・無肥料・無農薬野菜やフルーツ。 素材や調味料選びに愛情を注ぎ、シンプルに仕上げた野菜達が主役のオーガニック料理。 マンスリーごとにお届けするメニューの数々は旬を感じ愉しんで頂けます。 心地よい空間と愛情たっぷりのおもてなしで美食と健康をご堪能下さい。




Weekend Lunch Menu
~メインディッシュ~ 下記よりお選び下さい。

・エスタサラダ+パン
・オーガニックカレー+ご飯
・本日のパスタ+パン
・本日のおすすめプレート+パンorご飯(+800円)

全てにソフトドリンクが付きます。

【LUNCH・Alcohol】 ALL 500円 スパークリングワイ,グラスビール



きょうのセレクト

A lunch 1,760円 4種の前菜,メイン 1種                    

B lunch 2,315円 4種の前菜,本日のスープ,メイン 1種,本日のデザート
 

4種の前菜


セロリとレモンのムース

アボカドとえびの生春巻き ・ 豚足とクレソンのテリーヌ

桜エビと絹さやのオムレツ


エスタサラダ


人参とレモンオリーブオイルのドレッシング 
アンチョビとチーズ・ニンニクドレッシング
みそのドレッシング
 

新たまねぎとキャベツのスープ
 


オーガニックカレー + 御飯(14穀米)

ランチのデザート


デザート・フランボワーズのチーズケーキと
抹茶のアイス



オーダーしたデザート



国産フェンネルのシフォンケーキ
~グループフルーツのマリネ添え~


 


甘夏のソルべ

 お店のロゴが入ったコースター&小皿



 
   

メゾン・イチ 代官山

みんなとと別れてから寄ってみました。
豚舌のテリーヌとキッシュ



エスタサラダはもちろん,カレーも野菜たっぷり!
おまけに,コースターや小皿も可愛くて,素敵なお店でした。

目黒川添えを散策しながら中目黒駅へ,適当なお店がなかったし,
お母さんが退院という友人もいたので早めの解散となりました。

私だけ,代官山へ向かいました~