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この大きなボトルを見て決定
結果は
深い味わいの美味しいワインでした
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3種のパン
ホカッチャほか |
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ボルロッティ豆のスープ
ボルロッティ豆、うずら豆のことです
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前菜
(上から時計回)
ホワグラ&りんご
カリフラワー イタリアンサラミ からすみ
ニョッキ ミート
真鯛のカルパッチョ
たらペースト
(中央)椎茸オーブン焼
どれも美味しかったけど、フォアグラとリンゴがNo.1
タラのペーストに添えられていた揚げた春巻きの皮を
落としてしまい残念がっていたら
さっと、代わりを持ってきてくれました。
ナイスジョブです。
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サーモンとディルのファルファッレ
オレンジの香り |
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自家製スパゲッティーニ
地鶏のラグー セージ風味 |
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お口なおしのお野菜
ミラノ大根・人参・ビーツ
植木の鑑賞会ではありません!
口直しの一口野菜、かりかりといただきます。
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豚肉とプルーンの赤ワイン煮込み |
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グリーンペッパーのドルチェ
パンナコッタにグリーンペッパーがたっぷり、
甘いけどヒリヒリする、面白いデザート
ペッパーの加減を決めるのに試食を重ねたという
苦労話も効かせてもらいましたよ |
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小菓子
ゼリー・カントゥッチ(固いビスケット)
メレンゲ・パッションフルーツ |
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デザインカプチーノ
立体〜大いに盛り上がりました。
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お任せしかないので不安でしたが、結果は大成功。
変化に富んだメニューは楽しいし、スタッフ・シェフの心遣いも嬉しかった。
再訪候補の一店となりました。
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