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アミューズ&パン
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暖かいモッツレラのカプレーゼ
なすのタルタル添え
まるでおもちを食べてるようでした、 |
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鯛のカルパッチョ |
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青リンゴで包んだ
フォアグラテリーヌ
甘めの味が絶品、美味しかった!! |
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耕吉さんの有機野菜サラダに
ハムと
水牛のモッツレラチーズを乗せて
野菜には何も味つけせずに、自分の好みで味つけをという事で別にオリーブや塩が付いてきます。
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ほうれん草とリコッタチーズの
トルテローネ |
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タリァテッレ ボロネーゼ |
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ボルチーニ茸のタリァテッレ
濃厚で実に良い味付けでした、 |
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二宮さんが育てた
バレバリー鴨のロースト |
お口直し ハーブのシャーベット
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牛乳のジェラード
バルサミコソース |
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アプリコットのタルト |
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シチリア風
ピスタチオのクレムブリュレ
ブルサラ風味のジェラードを添えて
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ティラミス |
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お店も、ご主人も気取らないアットホームなレストランでした。
質問にはきちんと答えてくれて、パスタは見本が用意されていて、一目で分かるようになっていました。
何種類あるのでしょう? (残念ながら覚えていない)。
プレゼント交換をして、気になっていた傘をチェックするために戻り、お買い物。
MACで一休みして解散しました。
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