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ウニの貴婦人風
これが噂のアミューズ
混ぜていただきます。
意外とさっぱり。
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家製ホタテ貝の軽い燻製と
ポシェされたエビ
サフラン風味のゼリー
マルチカラー仕立て
銀のリングに詰めて
リングを外すと、変身。
エビの赤が映えます。
ボータン ノワールのキューブ仕立て
ドライリンゴと
コンポートのマリアージュ
チョコレートケーキのようなのが、boudin、豚の血と脂によるフランスの腸詰の一種。
ココットに詰められた
フランス産
天然木の子たちのゼリー仕立て
フォアグラのババロア
オレンジ風味のエスプーマを添えて
フォアグラのババロアですよ!
左上が木の子、色は地味ですが
美味しかった。
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山梨県産
無農薬野菜盛り合わせ
28〜30種
これが食べたかった!
その時々で、種類は変わってしまうそうですが、きょうの野菜は、
大根、紫大根、蓮根、薩摩芋、
長芋、ビーツ、プチトマト、牛蒡、
ブロッコリ、茄子、水菜、落花生、
百合根、青首大根、アスパラ、
カリフラワ、小豆のペースト、
赤ピーマン、豆苗、椎茸、胡桃味噌、
人参、ズッキーニ、馬鈴薯、
味一番大根、胡瓜、隠元
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地魚とエビのクネル
白ワインのクリームソース
グランタン仕立て ポール ポキューズ風
産地直送地魚野菜
キノコのポーピエット仕立て
スパゲティ状のジャガイモに包まれて
軽いキノコのクリームエッセンスソース
フランス ブルターニュ産
ホロホロ鳥を3種の料理法で
モモ肉のソテー赤ワインソース
レンズ豆添え
微温仕立てポロ葱のゼリー
しっとりと加熱された胸肉のアンサンブル
濃厚なホロホロ鳥のスープ |
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クレープ
チョコレートムース
クレープ
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コーヒー
飲みやすいカップだったので、メーカーを尋ねたのですが、失念。
これかな? ビレロイ&ボッホ
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良い意味で予想を裏切る盛りつけがステキでした。
食後は銀ブラを考えていましたが、雨が降ってきたので解散。
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