 白ワイン ¥3,800
フルーティーなワインでした。

お水、グラスが素敵!

アミューズ(クリームチーズタルト)
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前 菜
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鮮魚のカルパッチョ スパイス風味
花びらに見立てた生ズッキーニ
トマトのタルタルと共に |
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フランス産 天使の海老のフリッタ
グリーンアスパラガスのエチュヴェとソース |
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タラバ蟹のセルクル
根セロリのジュリエーヌとトマトのコンフィ
アボカドの軽いソース
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フォアグラのポワレ
季節のフルーツと共に
+800
とろりとした濃厚なフォアグラ。
食べられて本望!
(これのためにスープを諦めたんです!)
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スープ
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季節のポタージュ
(玉ネギとビーツの冷製ポタージュ)
友人イチオシのスープ
ルクルーゼ・ミニ・ココットで供され、ギャルソンが
さっと蓋を取り、真っ白いクリームを注いでくれます。
このパフォーマンスが友人の心を捉えたんですね。
フォアグラのためにパスしましたが、ちょっと残念。
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マルセイユ風鮮魚のスープ アイオリとチーズのクルトンを浮かべて |
メインディッシュ
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牛ホホ肉の赤ワイン煮
ハチミツとクミン風味のニンジンソテー |
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骨付子羊肉のグリエ
プロヴァンスの野菜と共に バジル風味
絶妙な焼き加減!
美味しかったです。
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鴨胸肉とモモ肉の二重盛りルバーブ添え
オレンジ風味
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本日の鮮魚
コショウ鯛 |
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本日の料理
アグー豚 |
デザート
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ワゴンサービスのデザート
3品まで選べます。
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