2010年6月20日
ランチコース ¥1,500 ランチビュッフェ メニュー(土曜・休日)
【実演料理】「旬の天ぷら」または「ローストビーフ」 【洋風料理】スパイシーチキン、白身魚のトマト煮、チキンナゲット、鶏の香草パン粉焼き、牛肉の野菜炒め、牛ばらスタミナ焼き、梅しそ風味コロッケ、ハムカツチーズ、サーモンムニエル、シーフードグラタン、パスタ、五目あんかけ焼きそば、チャーハン、カレー、スープ、パン(3種)、 サラダ、フルーツ 【和風料理】焼き魚、魚のあら煮、筑前煮、おひたし、温泉玉子、だし巻き玉子、天ぷら、日本そばまたはうどん、天むす、ちらし寿司、おしんこ、ご飯、味噌汁 【デザート】ババロア、杏仁豆腐、ケーキ、おしるこ 【お飲物】オレンジジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶 (メニューは仕入の都合により変わりますのでご了承くださいませ)