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≪前菜四品≫
ワカサギの南蛮漬け
伊達鶏のタタキ ジンジャーソース
自家製 伊達鶏ハムの照り焼きソース
彩り野菜の金山寺味噌
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≪季節の温菜≫
温製マッシュルームのクリームスープ
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≪御膳≫
鏑木ポークの香草炭火焼き
〜旬野菜のローストを添えて〜
(有機野菜のサラダ・もっちりパン) |

(Photo by Fuku)
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デザート盛合せ
コーヒーor紅茶
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ランチメニューが豊富なので何にしようかと迷っていたら,店員さんに限定ランチがあと7食です!と言われ
このメニューに決定。限定に弱い我々です。
メインディッシュの人参の存在感が印象的でした。もちろん,美味しかったです。
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食後は閉店セールの伊勢丹へ。
有楽町の西武,京都の阪急とデパートは厳しい状況のようです。でも,安売りの店内は賑わっていましたよ。
私はスライサーとコートを購入,友人はタオルや風呂敷を買ってました。
最後に「茶の愉」により一休み。個室だったので,ゆっくりとお茶してきました。
軽井沢のお土産♪

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