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はん亭  |
木造3階建ての建物は明治末期に建てられたもの。是非ここでお店を開きたいと熱望するご主人の努力が
実り店を構えたという。串揚げコースで季節の味が楽しめる。
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2階の座敷席でしたが,串は熱々状態で運ばれてきました。
黒豆の甘さを生かした串には,感動しました。そして,素材を単純に揚げるばかりでなく
何かしら工夫のあとがあるのにも驚きます。
例えば,谷中生姜には薄い豚肉,海老には青じそ,菜の花は白身魚。
あと数本行けそうでしたが,「根津のたいやき」のために余力を残しました。
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野菜&タレ
(自家製肉みそ,荒塩,ソース)
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レンコン餅のゆば添え

キンメの燻製 |
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海老&谷中しょうが |

わかさぎ&黒豆 |

生麩&牛肉牛蒡 |
 
蓮の肉詰め&帆立 立派な帆立でしょう |
ここからは追加分
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なすの肉のせ&菜の花 |
アスパラ&ヒレ |

岩のり茶漬け |

黒豆アイス or 柚子シャーベット
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Photo by Fuku
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