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Bistro Katori 


下町のビストロ






MENU-B 前菜,メイン,デザート,カフェ ¥2,520
前菜,メインはボードよりお選びいただけます。
(毎日7 〜8 種類程度)


「厚岸の牡蛎」に思わず追加オーダー(+\420)



もちろん呑ん平2人は,ワイン付き
まさしく海のミルク〜



まずは前菜




アボガドとエビのサラダ
アボガドもさることながら赤く見えているトマトが美味しかった〜



カルパッチョ
一口いただいた白身のお魚が厚切りで弾力があったのが印象的




パテ
見ての通りの厚切りです。
粗めの生地で濃厚な1品でした。
写真右に見える白い小さなものは玉ネギです。
胡瓜も小さいし,可愛い添え物でした。





桜エビのサラダ
ぴちぴちの桜エビは,シェフが毎日築地まで買い出しに
行っているから入手できるものだそうです。





ここからメインディッシュ



鴨のコンフィ
骨付きの鴨,ソテーより柔らかくさっぱりしている




焼き牡蠣
生が苦手な友人が選んだ一品
手前にあるのはホタテです。





鴨のソテー
鴨もボリュームがあるのですが,中の方にマッシュポテトが
あって更にボリュームアップしてます。



そして,デザート



美味しかったらしいです...