とても小さなビストロで,お客は最初から最後まで私たちだけでした。
結構食べたのに,ほどよい満腹感。軽い仕上げのせいでしょうか。
|
お魚のコース(1,500)
オードブル 又は スープ
銚子漁港より入荷のお魚 (+500で肉料理)
フランス産チーズ
本日のデザート
コーヒー

オードブル「フォアグラのムース」
(アオキ,ナユミ,タケ) フォアグラをこういう風に食べたのは初めて! 奥にあるのは,かりかりのフランスパンとバターです。

真鯛のポワレ
(しの,みも,なゆみ)

鹿
(アオキ,タケ) 独特の風味で,アルコールとの相性抜群

チーズ盛り合わせ

1人分のチーズ盛り合わせ (中央はナツメ,ブルーチーズが最高))

?のムース
(軽くて美味しかった)
|
|