本文へジャンプ12会記録
ラ・グーリュ 

とても小さなビストロで,お客は最初から最後まで私たちだけでした。
結構食べたのに,ほどよい満腹感。軽い仕上げのせいでしょうか。


お魚のコース(1,500)

オードブル 又は スープ

銚子漁港より入荷のお魚
 (+500で肉料理)

フランス産チーズ

本日のデザート

コーヒー





オードブル「フォアグラのムース」
(アオキ,ナユミ,タケ)
フォアグラをこういう風に食べたのは初めて!
奥にあるのは,かりかりのフランスパンとバターです。



真鯛のポワレ
(しの,みも,なゆみ)



鹿
(アオキ,タケ)
独特の風味で,アルコールとの相性抜群



チーズ盛り合わせ



1人分のチーズ盛り合わせ
(中央はナツメ,ブルーチーズが最高))



?のムース
(軽くて美味しかった)