<前菜>
生牡蠣
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大きなカラ付きがひとつ,
レモンも良いけどソースを付けるとひと味違います
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<スープ>
ねぎのスープ
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ねぎ〜って感じのスープでした。 |
<主菜>
ナチュラルポークのソテー
牛ロースの網焼き
本日の魚(くえ)
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ポークのソテー→豚の旨みがたっぷりの1品でした。 |
<デザート>
梨の赤ワイン煮
栗のタルト・モンブラン仕立て
クレームブリュレ
ヴァニラビーンズ風味
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赤ワイン煮→ラフランスの香りと水々しさが残っていてやさしい味
クリームブュレ→たっぷりのヴァニラビーンズと
自然卵を使ったとても贅沢な1品だとか。 |
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すぐにアップしなかったので,記憶が飛んでしまいました。覚えている限り記録します。
不慣れだと思った女の子も聞けばちゃんと聞いてきてくれて,一生懸命さが感じ良かったです。
生牡蠣や牛の網焼きは,追加料金が必要でした。
近くの席でちょっと違う料理を食べていたグループがいたので,帰り際にオーナーに聞いたら「ワインを楽しむ会」だとか。5,000円位でセットしてくださるそうなので,いつかチャレンジしたいものです。
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