レビンは美食家なのです。
来る01.10.31の対東京V戦に向けて気合いを入れる意味で肉を食べるのです!
デフレの今こそ美食なのです!

でもなぜかタラバガニが送られてきたのでカニも食べるのです。

更に栄ちゃん冨久寿司の棒さば寿司があったりします。
さば寿司とドンペリの組み合わせはなかなかイケました。


奥左からタラバガニ、ドンペリ、フィレ肉、キャビア、フォアグラ、サーロイン肉。

料理人はMINASKY。
みんな美味しかったよ!

本日のお酒の一部。

左からラトゥ−ルの94年、ドンペリの93年、越乃寒梅の金無垢。

赤は深くて濃い味で好みだった。
キャビアとシャンパンっていう組み合わせは一般的に王道みたいだけど、レビン的には日本酒のイイのと合わせた方がエグミもなくてイイと思うな。

レビンは越乃寒梅ってよくお店とかで出てくるのとかもらうのとかは醸造アルコールが入ってるから飲めないんだけど、この金無垢は純米吟醸なんだ。実はこんなの初めて見た。コレはホントにイイお酒。トロっとしてて、普通の越乃寒梅より黄味がかった色してるよ。


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