ラーメン屋台メカ。
1. | 生地をこねるミキサー。 |
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2. | 生地を薄く伸ばすローラー。 |
3. | 麺カッター。生地を細長く切って麺にし、寸胴に落とす。 |
4. | スープを煮る寸胴。 |
5. | 丼ホルダー。3つの丼を保持しパイプに沿って移動する。移動する間に丼に次々と食材が投入され、ラーメンが完成する。 |
6. | 麺をゆでる寸胴。 |
7. | タレが出てくるノズル。 |
8. | 薬味スライサー。回転して薬味を刻み、丼にかける。 |
9. | 具材入れ。 |
10. | 割箸入れ。 |
11. | テント。移動時は畳んで脚に装着。 |
12. | 椅子。移動時は足の側面に装着。8脚ある。 |