●蔵人の酵素 |
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●海洋深層水『天海の水』 |
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●カルゲンエース |
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●梅干番茶 |
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植物エキス発酵飲料『蔵人の酵素』 |
お取り寄せ販売中
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冬の厳しい寒さの中で、昼夜おかまいなしの酒蔵での仕事。そんな生活の中から蔵人が自分たちの健康を守るため造り上げ伝えてきたのが、この酵素です。
身近なくだものや野菜、穀類、和漢草、きのこ、山菜などの瓶に入れておくと、蔵に住み着いている酵母が自然に入り込み、静かに発酵が始まるのです。
野菜やくだものは、地元の契約農家で可能な限り安全な方法で栽培したもの。和漢草は吉野山に自生している生命力のあるものを使っています。また、酵素をしぼった後の粕は、酒米作りをする田んぼに入れて利用しています。
蔵人の酵素の原料は200種以上の植物だけ。
酒造りの400年以上の発酵・醸造技術と、最新の技術の出会いによって生まれた酵素です。
自然界の生命そのものを凝縮したこの発酵飲料は、ストレス社会に暮らす現代人に欠くことのできない、さまざまな酵素群を豊富に含有しています。
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製造元 澤田酒造株式会社 |
植物エキス発酵飲料(清涼飲料水)
『蔵人の酵素』
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■蔵人の酵素の原材料 (200種以上の原料を使用) |
- 小粒果実
- 梅・りんご・野いちご・キウイ・あんず・山ぶどう 他
- 根菜類
- 野菜類
- キャベツ・白菜・あした葉・春菊・小松菜・つる菜・大葉・しろ菜 他
- 穀類・種子
- 玄米・大麦・小麦・大豆・小豆・粟・ひえ・ごま・はと麦
- 和漢草
- クコ・よもぎ・どくだみ・快明子・すぎな・ハブ茶 他
- 山菜類
- 海藻類
- 抽出エキス
- 糖類
- 有機酸酸度 0.86w/v%以上
- 直接還元糖 50w/v%以上
- 総酵母数 3.5×10の6乗個/ml
- エネルギー 175Kcal
- たんぱく質 0.3g
- 脂質 0
- 炭水化物 43.8g
- ナトリウム 2.8mg
- 水分 55.5g
- 灰分 0.4g
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天然カルシウム イオン飲料 カルゲンエース |
カルゲンエース1ケース
(200ml×24パック入り)
ただ今、
1ケースに2本(200mlパック)
サービス中
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常温保存で6ヶ月
おいしく召し上がれます。 |
■天然カルシウムイオン飲料カルゲンエースで
毎日1本 手軽においしいカルシウム習慣。
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カルシウムイオン飲料「カルゲンエース」は腸内で吸収されやすいイオンの状態でカルシウムを配合しているので、他の食品に比べて極めて高い吸収率(90%以上で牛乳の約2倍)で牛乳や小魚を毎日たくさん採るより効率的に充分な量のカルシウム補給ができます。
また、乳酸飲料タイプのさっぱりとした口当たりで飲みやすくしかも、合成着色料や合成甘味料は一切使用していませんので、お小さまにも安心してお召し上がりいただけます。
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毎日の元気一杯。『梅干番茶』新入荷 |
梅干番茶は、無農薬栽培の最高級の梅干を主原料とし、無農薬有機栽培の国内産丸大豆、丸小麦、自然塩からできた天然醸造醤油を合わせたものに、番茶と生姜を加えて飲みやすくした健康飲料です。着色料、保存料などの添加物は一切使用していませんので、ご家族の健康保持のため、安心して毎日お飲みいただけます。 |
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ムソー『梅干番茶』
スティックタイプ 8gx20袋入り
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■こんな方におすすめします。
*美容と健康維持に
*寒さに弱い方に
*食欲のない方に
*朝の目覚めの悪い方に |
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■『梅干番茶』の飲み方。
湯のみ(約100cc)に1袋の梅干番茶を入れ、熱いお湯を注いで、良くかき混ぜてお飲み下さい。幼児やお子様にはうすめて飲ませてあげて下さい。 |
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■その他の利用法。
*和風スパゲッティにまぜる。
*炒飯のかくし味に使う。
*和風ドレッシングにまぜる。
*冷やっこ豆腐にかける。
*お漬物にあえる。 |
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