料理用酒

三河みりん
  
福来純 本みりん
  
料理用自然酒
  
みやこの料理酒
  
飲んでもおいしい料理酒

12101
12127

愛知県碧南市   角谷文治郎商店

本格仕込み三州三河みりん

Alc 14度  エキス分43度以上 

国産の餅米・米麹・本格焼酎だけを使 い、添加物は一切使用していません。 コクも香りも甘味もすべてが自然です。

三河みりんの写真

12103
12133

岐阜県川辺町   白扇酒造

三年熟成 福来純みりん

Alc 14度  エキス分40度以上

江戸時代からの醸造法を守り、3年間 ゆっくりと熟成。独特の甘味と気品は 多くの方の支持を得ています。

福来みりんの写真

12109
12121

奈良県香芝市   澤田酒造

料理用 自然酒

日本酒度+2  酸度1.6 アミノ酸度1.4 Alc12.9

無農薬の純米酒を自然水で割り水した ものです。飲用酒としても充分に楽し んでいただけます。

料理用自然酒の写真

12123

島根県江津市   都錦酒造

みやこの 料理酒

Alc13.5度 塩分3%未満

自然酒都錦の米粉を原材料にして醸造 し、「海の精」を添加し、アルコール分 も抑えた料理用酒です。

みやこの料理酒の写真

12125

京都市伏見区   松本酒造

飲んでもおいしい料理酒

Alc15.5度

旨み成分である、有機酸を多く取り入れ、アルコール度数も15度以上にしてあるので飲んでもおいしいく、料理のコクと爽やかなの味付けを演出してくれる正真正銘の純米酒です。

松本 飲んでもおいしい料理酒


このページのトップへ 上ページヘ 一覧ページへ
バックへの絵
前のページへ
ホームへの絵
ホームヘ
次への絵
次のページヘ