|
12101
12127
愛知県碧南市 角谷文治郎商店
本格仕込み三州三河みりん
Alc 14度 エキス分43度以上
国産の餅米・米麹・本格焼酎だけを使 い、添加物は一切使用していません。 コクも香りも甘味もすべてが自然です。
|
 |
|
12103
12133
岐阜県川辺町 白扇酒造
三年熟成 福来純本みりん
Alc 14度 エキス分40度以上
江戸時代からの醸造法を守り、3年間 ゆっくりと熟成。独特の甘味と気品は
多くの方の支持を得ています。
|
 |
|
12109
12121
奈良県香芝市 澤田酒造
料理用 自然酒
日本酒度+2 酸度1.6 アミノ酸度1.4 Alc12.9
無農薬の純米酒を自然水で割り水した ものです。飲用酒としても充分に楽し
んでいただけます。
|
 |
|
12123
島根県江津市 都錦酒造
みやこの 料理酒
Alc13.5度 塩分3%未満
自然酒都錦の米粉を原材料にして醸造 し、「海の精」を添加し、アルコール分
も抑えた料理用酒です。
|
 |
|
12125
京都市伏見区 松本酒造
飲んでもおいしい料理酒
Alc15.5度
旨み成分である、有機酸を多く取り入れ、アルコール度数も15度以上にしてあるので飲んでもおいしいく、料理のコクと爽やかなの味付けを演出してくれる正真正銘の純米酒です。
|
 |
|
|