| シートヒーター | |
|---|---|
| 96年式のA3カブリオに乗ってます。 最近、シートヒーター(運転席・助手席)のダイヤルスイッチを入れると 不具合が生じるようになりました。 ・スイッチオン後、しばらくは問題なし(少しずつ温まる) ・温まってくると、ダッシュボードの中から、ジジジ・・・と音が聞こえる ・ダイヤルスイッチには、1~5のポジションがあるのですが、 ポジションが大きいほど、ジジジ・・・の音も大きい ・現在は対策として、使わない、使う時も少し暖かくなったらオフにしています 同じような症状を経験されたことがある方いらっしゃいましたら、ご教示ください。 これまで、東京練馬のオートハウスヒグチでお世話になっていましたが、 今年の冬は東北で迎えることになりました。 東北でゴルフに強い修理店などご存知の方、教えていただければありがたいです。 |
|
| シートヒーターとダッシュボードの中は関係があるのでしょうか? どなたかご存じの方いませんか? |
|