| トヨタカード | |
|---|---|
| みなさんこんにちは、 DUO店利用のトヨタカード会員向けに重要なお知らせが来ました。 ・ポイント付与 20ポイントは2010年12月まで それ以降10ポイント ・キャッシュバックは、2011年12月末まで だ、そうです。 今度の車検(来年3月)ですべて使用して終わりですね。 次に購入する車(するかどうか分かりませんが)は、トヨタの外車にするメリットが少し減ります。 |
|
| トヨタカードの通知を見てちょっとむかっと来て投稿しました。 トヨタとVWとの関係は解消しても DUOは、トヨタ系列なのだから続ければと思っています。 支払いはトヨタカードでできるようですが、キャッシュバックがきかないとは、 たまったポイントはどうすればいいのでしょうか。 くだらん商品と交換? トヨタカード以外で整備時の支払いができるのであれば、トヨタカードを持つ意味がなくなります。 トヨタカードを持たないのであれば、トヨタの外車にする必要もないかと思った次第です。 サテライト店はどうなるんでしょうね。 都会では整備に困らないかもしれませんが、田舎ではそうも行きません。 サテライト店がなくなると、ますますトヨタの外車にする意味がなくなります。 |
|
| 今日久しぶりのオイル交換を行いました。 その時に、トヨタカードの話をしたのですが、 私の行っているDUOでは、トヨタカード以外のカードも使用可能だとのことで、 車検後にトヨタカードは解約することがほぼ決まりました。 別件で、走行時の異音も見てもらったのですが、 おそらくフロントハブベアリングで約10諭吉(左右)の診断が下りました。 |
|