| 今年もよろしくお願いします | |
|---|---|
| みなさん、あけましておめでとうございます。 今年こそは、世の中が平穏無事に過ぎればいいですね。 今年も皆さんのお力でこの掲示板を盛り上げて下さい。 よろしくお願いします。 |
|
| 管理人さん。皆さん。あけましておめでとうございます。 また、管理人さんの18万キロ達成、おめでとうございます。 この18万キロは私にとって、また皆さんにとっても心強い数字だと思います。 今、関西は非常に良い天気です。 今日はヴェントで出かけようかと思っています。 今年も我がヴェント君になにが起こるか分かりませんが、 皆さんの助けと、今までのこの膨大な情報を活用させて頂き、乗り切りたいと思います。 本年も宜しくお願い致します。 |
|
| 今年もよろしくお願いします。 こちらは、富士山がきれいに見えていました。 夜はきれいな月も出ていました。 やっと18万キロです。 20万キロはこのままのペースだと5年後くらいですかね。 (増えない方が環境にはいいのですが) その頃には、環境に悪い車というレッテルが貼られているかもしれません。 |
|
| 管理人さん、仲間の皆様、新年になりました。おめでとうございます。 ここのサイトではいろいろ情報を頂き、 またパーツ相模さんを知り大変なご助力を頂いております。 私はヴェントでなくGOLF-WAGONですので 正会員とはいえないと思いますが皆様今年もよろしくお願いします。 現在7万5千キロ走行ですがなんとか大台に乗せたいとやさしく乗っている状態です。 (パワーウインドはもうすぐ一周します) 困った時の神頼みになるかも知れませんがよろしくお願いします。 |
|
| あけましておめでとうございます。 管理人さま、VW乗り各位の皆さま今年もよろしくお願い申し上げます。 本当に世知辛い現代にあって、このゆったり安心当サイトは、 VWの魅力と管理人さまのご努力と皆様のご協力の賜物と推察致します。 ヴェント(こっちではjetta3)仲間になって1年と少しの新参者ですが、 これからもよろしくお願い申し上げます。 |
|
| 管理人様、皆様今年もどうぞよろしくお願いいたします。 正月三三箇日は、寒さも車にとっては丁度の気温なのか ATのすべりを除いては快調に走ってくれています。 走行距離はこのペースでいきますと、 再来年には管理人さんに追いつけるかな?と思っております。 皆様と一緒に楽しいカーライフをおくれればと思っております。 |
|
| みなさん、こんにちは 正月も終わり今日からお仕事ですね。 みなさんの、元気そうな書き込みがあり安心しています。 今年も、いろいろな情報をよろしくお願いします。 |
|