| 一休憩することにしました | |
|---|---|
| 皆様ご無沙汰しております! ここ数日は全国的に冷え込みが強いようですが、体調など崩しておられませんか? さてさて私事で恐縮なのですが愛車ヴェントを一時抹消してきました・・。 年明けに考えていたのですが年内決着です。 7月に車検を入れたものの今年の春から保管場所が変わって 自宅から離れてしまいなかなか乗ってあげる時間が無くなったこと、 加えて8月にEOSを購入したこともあり夏以降は一度も見にいくことすら出来ませんでしたので、 このままズルズルいくよりはここらで一度ケジメの意味も込めて一度抹消することにしました! 自分の中でもどこかEOSにもヴェントにも申し訳ない気持ちもあり それをリセットする意味も込めて苦渋の決断でしたが・・。 新車時からの貴重な2ケタナンバーは当然無くなっちゃいました・・。それが一番残念です・・。 でもこれまでかなりの時間と費用、 そして愛情をたっぷり込めてコツコツ組み上げてきたヴェントですので当然いつかは復活させます!! 理想的な保管場所が見つかったのでそれまではゆっくり休んでね~。 とりあえず一休憩です! まずは皆さんより先に表舞台からは一度消えますが 完全に廃車にしたわけではありませんので必ず復活させます! これまでの皆様の御助言有難う御座いました! 今後も書き込みで情報交換出来れば、また書き込みさせて下さいね。 復活のその日まで・・・。 |
|
| そうですか、しばらく休憩ですか。 こちらの方へはお顔を出してアドバイスをお願いします。 |
|