| エアコンの故障以来・・・・・ | |
|---|---|
| こちらは、97年登録GOLF-WAGON2.0GLI7万5千キロです。 11月になってエアコンが不要になったのにエアコンが効かなくなりました。 エアコンを入れるとコンプレッサーの電磁クラッチが入り・切りを繰り返します。 電装屋さんが言うことにはファンコントロールユニットが壊れていると言われました。 ユニットはオークションで入手し、これは96年VW-GOLFカブリオレの60,000キロのものでした。 これを設置したら、エアコンは入りますが以前と比べて明確に冷えが少ないです。 それと暖房にしても暖かくなり方が以前と比べ明確に弱いです。 ファンコントロールユニットの問題でしょうか。それとも別の問題でしょうか。 こんな経験をされた方、コメントなど下さい。お願いします。 問題が起きるたびにココに相談(投稿)してしまう私を助けてください。 お願いします。 |
|
| 暖房もききが悪いのであれば、エアコンフィルターの目詰まりが怪しいと思いますが、 エアコンフィルターを外して確認をされたらどうでしょう。 エアコンフィルターが問題がなければ温度調整が上手く機能してないと思います。 |
|