| 後部左のPWが壊れました! | |
|---|---|
| 今日、ドライブに行って駐車場に停めた際に 後部左ドアの窓が開いていたので 運転席(左ハンドルで前部左側)のドアノブのキー穴にキーを差し込んで 時計方向に回して窓を閉めました。 その時、閉まり切るちょっと前に「バキッ」と音をたてました。 その後、不安になりPW-SWで開けたらあいたので 安心して締めようとしたら半分ほど閉まって止まりました。 その後に窓を開けたらもう2度と閉まることはありませんでした。 でも、窓ガラスを両手で挟んで持ち上げたら閉まるのですが走行中に2cmほど窓が落ちてきます。 出来れば自分で修理したのですが・・・ ただ、後部座席の窓は開かなくても不自由しないので開かずの窓でも良いとも思っています。 今度の休日に内張りを外して中を見てみます。 |
|
| こんにちは 窓ね、いやですね。 うちのもこの前まで音がしていたのですが、今は収まっています。 のり付けして、動かないようにしたいくらいです。 |
|