| 皆様お久しぶりです!(EOS) | |
|---|---|
| 皆様お久しぶりです! ご無沙汰しておりました96GLI乗りの○○です。 毎日、暑い日が続いておりますが夏バテになっておりませんか? さてさて、引退や買い替えをされた方もいらっしゃるようで仲間が減っていくのは寂しい限りです・・・ そんな当方も実はこの度・・・増車しました!(笑) ヴェントは手放す気はありません!増車したのはまたもやVWです。 それもまたマイナー車のEOSを購入致しました。 下にヴェントおやじ様も書かれておりますが、13年の歳月は凄い進歩です。 トルクフルなエンジンに静粛性、最新のハイテクデバイス・・・ ヴェントとはまた違う新世代VWとして楽しめそうです! オープンにした時の爽快感はクセになりますね(笑) 今回もまたちょこちょこ弄っていく予定ですが、ヴェント同様に北米仕様+αでいくつもりです。 もちろんヴェントも継続して弄って(維持って?笑)いこうと思います。 車検も6月に入れたばかりなので! ではでは今後ともよろしくお願い致します!! |
|
| こんばんは 増車ですか、羨ましい限りです。 |
|