| 購入店閉店 | |
|---|---|
| こんばんは 本日 購入店より郵便が届きました 内容は題名の通りです 45万キロを走行しており他店のメンテを考えておらずショックを受けています 車検は9月までありますがどうしようか? (閉店はDUO池袋です) このさいですからお店をかえます みなさーーーーんーーーー 感じの良いお店をチョットだけ教えてください あーーーーー ショック |
|
| こんばんは おどろきですね、こんな都会の真ん中で、 私の行っているところは練馬からはチョット離れていますね。 練馬だと相模さんのリンクされている、オートハウスヒグチは行かれたことがないでしょうか? もちろん私は行ったことありませんが。 |
|
| 毎度お世話になっておりす ヒグチさんは訪問したことがあります エンジンとAT交換で40数万円で交換出来る事をおせていただきました 本日 VW豊玉店の偵察に出かけましたがDUOと違い開店時間が10時からで討ち死でした 池袋店に電話をし車の履歴はプリンアウトできることを確認しました 何もアクションを起こさないとDUO練馬に移管されるそうです DUO練馬はチョット遠いので躊躇しています |
|
| こんにちは、 いいところ見つかりました。 ○○さんはかなり使用していますので近いところでいいところが見つかればいいですね。 エンジンとAT交換で40数万円ですか、この金額だと交換しても良いような気がします。 やっぱり麻痺しているのでしょうか? |
|