| golf-wagon97年の最近の状態 | |
|---|---|
| 管理人さん たいそうお世話になっています。ここの情報(源)は最大の私の財産です。 今年3月に電気系統の改善に30番リレーを交換し、走行中の突然のエンストは皆無になりました。 そして次にデスビキャップ・ロータ、ケーブル一式を交換しました。 発火が良くなりエンジンの力が上がったせいか、5月になって、 オイルプレッシャースイッチの本体からのオイル漏れ、右フランジからのLLC漏れが続きました。 部品はパーツ相模さんから格安で入手し昨日、 両方とも近くの整備工場で工具を拝借して自分で修理しました。 部品代計約2,200円のみで直しました。まだ漏れは落ち着きを見ないと判断できませんが、 一応は修復したようです。皆さんの投稿が参考になりました。ありがとうございました。 |
|
| お役に立てて嬉しく思います。 これもみなさんから頂いた情報のおかげです。 随分安くあがりましたね。 いつもこうだと嬉しいのですがね。 |
|