| 冠婚葬祭「ヴェント」 返信 引用 | |
|---|---|
| 管理人様・皆様、・・・ぼやき無しの報告です。 親類の「仏事」に「ヴェント」登板です。 当日は連休中恐らく「最高」気温・・黒服正装ではたまりません。 式事後、親戚の叔母を駅まで送る事になりました・・・。 私:「後ろ暑くないですか?」 叔母:「丁度いい加減よ。」 私:「・・・・・、はいっ!」:(涙目) ・・・何でも無い会話ですが、エアコントラブル修理後ではこの「お答え」はとても有り難いのです・・・ ・・・「普通に使える・・・!」:確信です・・! 今迄、グズリまくりで良い印象が無くとも、肝心な時に「当たり前」に動いてくれる事。 ・・・低いハードルも助走が長ければ確実に越えられますね! :::久し振りに会った親戚(ひとつ年長)が、10余年前の法事と変わらず、 「アルファ145」を大切に乗っている事を聞いて、宿敵「アルファ」嫌いも少し薄れました。 (前回法事帰りに、高速でぶち抜かれたのです:当時はジェッタⅡ) 時間は流れます。 ただ、ゆっくり流れているのは私だけではない様です・・・!? |
|