| 車検 | |
|---|---|
| みなさん、こんにちは 本日、車検にだしました。 費用は過去最大級かかりそうです。 あまり乗らないのですが仕方ありません。 |
|
| 皆さん、こんにちは。 いつもこの書き込みを楽しみにしています。 管理人さんのヴェントと私のヴェントは同い年ですし、なんとしてでも維持する方向でお願いします。 私もエアコンが壊れたときに手放していれば、現在書き込むことはなかったと思います。 私ごとで申し訳ありませんが、ヴェント用の社外4灯ヘッドライト(イカリング)を探しております。 できるだけ少ない出費でと考えていますので、 情報をお持ちの方や、譲っていただける方は、書き込みよろしくお願いいたします。 (管理人さん勝手に書き込んですいません。) |
|
| 本日車検を無事終えました。 心臓の悪い方は、見ないようにして下さい。 |
|
| 不整脈の持病があるのに見ちゃいました。うーん!! 今年の十月が車検。うーん!! |
|
| 管理人さん。 出費は大変ですが、まだまだこのページが続いて何よりです。 ありがとうございます。 |
|
| 特に交換するところがなければたいした金額ではないのでが・・・ キャタライザー保護している板?の溶接が外れているだけでした。 交換しなくても車検はとおっていたような????? |
|
| 心臓は悪くは無いので、拝見させて頂きましたが。 ・・・やはり心臓に悪いです・・・ キャタライザー保護板の件、「高い授業料」として忘れましょう・・・ 皆、同じ様な経験をされていると思います。 「車検は水物」です。・・・が良い様に取りましょう。 車と共に「一歩成長」としておきましょう! (^^); これも何かの「糧」にせねば! |
|
| 高い授業料でした。 溶接すればいいようなものでした。 ただ、新車を買うより安いか・・・ 走りも新車のようになり、加速も乗り心地も良くなったような気がします。 これで、しばらくやめられそうにないです。 おそるべし、VW。 |
|