| 更にサイドブレーキでトラブル発生 | |
|---|---|
| LLC激減現象とは別に、サイドブレーキを入れた後にOFFにするために サイドブレーキのボタンを押してレバーを戻すとボタンが戻らないことがあり、 この状態でサイドブレーキを入れようレバーを引いても通常の位置でサイドブレーキがかからず、 必要以上にレバーを引かないとONにならない現象になったります。 レバーを戻してOFFにしたときにレバーを左右にゆするとボタンが戻り、 その後のサイドブレーキは効きます 原因究明中なんですが、やはり疑うところサイドブレーキ自身なんでしょうか それとも後輪ブレーキのワイヤー劣化(伸び)を疑った方がよろしいでしょうか? 何度もすいませんがよろしくお願いします。 --------------------------------------------------------------- @京都八幡廃工場にて ボンネットをゴルフ3用に変更してヴェントのボンネットを部品取りしたゴルフワゴンの前に置いてきました。 HELLAのライト変更後のスキマ対策ためです。 このまま売らずに近日中に処分するとのこと。 色はシルバー、場所は国道1号線との角(セルフガソリンスタンドの前)で 市電が展示されているあの廃工場(イワオ)です。 |
|