| 一年の閉め括り | |
|---|---|
| 本年はお布施の金額が少なくて済みそうでした でも しかし BUT 問屋さんは優しくはありませんでした リヤブレーキから音が発生しました キャリパー不良との事でした 何とか ギャリパーちゃんを騙して貰い 福沢さん二人チョイで済ましていただきました しかし現在付いているローターを交換時にはキャリバーもろとも福沢さん二十人? 驚かさせて頂きました こんなもんで くじけないぞー 自分自身に ファイトです |
|
| この板の大先輩に今年は何回か 御登場頂き、大変心強く思います。 ・・・もう何十万キロ走破されましたでしょうか・・・ 私の永遠の目標の方でもありますので・・・ (タクシーでもここまで走ってないでしょうに・・・) 過去に何回か、かなり「疲れ切った」書き込みをされておりましたので、心配しておりましたが、 全然「めげて」おられぬ様?で 一寸安心しました。 今年も残り僅かとなりました。 やっぱり、「ヴェント」の御守で過ごした日の方が多かった様な一年ですが、 何故か病人の介護の記録をしている様で、 退院後に「良く食べる」患者にはほとほと愛想がつきます。(^^); でも、手離せないのは何故でしょうね? (笑)(^^)v |
|
| こんにちは この年も又終わろうとしていますね。 なんだかんだ言っても今年もVWで終わってしまいましたね。 南台さんくらい乗られるのが羨ましい限りです。 二十万キロオーバーにはあと5年くらいかかりそうです。 |
|
| ブレーキ全交換でくじけてしまった軟弱者は私です(笑) 車趣味も家人の許しがなければ成立しません・・・それでもVWライフを続けられるだけ幸せなのかも。 さてさて、単身特急のボーラは購入1ヶ月超で既に4千キロを突破しました。 燃費はリッター11キロ強とさすが長距離仕様です。 ベーシックモデルというのもありでしょうけど(笑)しかしアラも見えてきましたね~ まず、エンジンが煩い(爆)これは車内の防音が良くなったためのデメリット・・・ エンジン自体はⅢと大差ない感じですね。 あとはシフトスケジュールが変(爆)ある程度踏んでかないとUPしない感覚です・・・ 滑ってる感じもするし?ATなのに?70キロ前後での足具合はイイですね~ 柔らかいのに粘る感じ?気に入ってます。 まったくノーマルですけど概ね満足ですね。 プチ改造もしたいけど、今回は吊るしをじっくり味わいたいと思ってます・・・ 先立つものがありませんので(苦笑) 今年も悲喜交々・・・VW三昧な1年でしたm(__)m |
|
| 皆さんにたくさんレスを付けいただきありがとうございます 出張に出ておりまして失礼をいたしました 帰りの首都高にて疲れのためかベントの右側をカリカリいたしました ホイール 2個 ホイールキャップ 2個 がだめになりました 本日DUOに行ってきます 夜間の長距離運転は疲れたらSA等で休み休みが基本ですね と 言うものの早く自宅に帰りたい気持ちの綱引きです 安全第一 ベント安全(涙) |
|