| デスビローター交換 | ||
|---|---|---|
| おはようございます。 今回,デスビキャップとローターを交換したいのですが, 交換に際しての注意点とローターの取外し方をご教授願いたいのですが,宜しく御願い致します。 |
||
| こんばんは 私は自分で交換したことがないので、どなたかよろしくお願いします。 |
||
|
||
| ゴルフは交換の経験がないのですが、普通の車と同じだと思います デスビーキヤップ片手で押さえながら裏側と前のクランプをはずしてキャップをはずし、 ローターは引き上げると抜けるはずです (かなり固く収まっている車もあるみたいです) ローターとキャップの取り付けは収まる位置がきまっていますから お互いの形状をみるとわかるはずです。 尚交換後のローターのおさまり具合が不安であれば (止まる位置まで押し込めばいいのですが)外す前に高さを測っておくと安心かもです。 |
||
| 有難うございます。 未だ部品が届いて下りませんので届きしだい慎重にトライしてみます。 |
||