| 久しぶりに | |
|---|---|
| みなさんこんにちは 久しぶりに時間がとれたので、過去のBBSを整理しHPを更新しました。 (といっても、相変わらず貼り付けているだけですが) 皆さんのいろいろな情報があり面白いなと思いながらやっていました。 ただ、最近見かけないお名前等があるとどうしているのかなあ、 もう、我慢の限界で乗り換えたのかなとか考えたりもしました。 私からのお願い ・我慢の限界で乗り換えた方も時々おいでになってアドバイスをお願いします。 ・質問をしてお答えを貰ったにもかかわらず、それに対してのお礼が残念ながらない方もおられます。 多分、質問に答えた方も気になっていると思いますのでお礼かたがた報告をお願いします。 皆さんの力をお借りし、よりよいBBSになればと思っていますのでよろしくお願いします。 |
|
| 皆様 秋の夜長を如何御過ごしでしょうか。 管理人様からの御書き込みも「御引越し」時よりの御忙しい中、 適所に必ず「一言」御忠言されて居られました事、良く憶えております。 最近は、都度の御登場で、この掲示板を訪れる方々には、 言葉に出来ぬ「安堵感」を共有させて頂いている物と存じます。 私も何度かこの掲示板を通じ、色々な方々より御意見や御助言を頂き、(読ませて頂き・・・) 何とか「トラブル・ヴェント」の我慢の限界を超えさせて頂いております。 (皆様、有難うございました!(::) 正直、御質問の御答えも自分の「経験の無さ」や 「他の方の素晴らしい解決方法」を拝見する度、 「中途半端な事は書けないな・・」とそのままにしておいた事もありました。 それでも素晴らしい事に、いつでも何方かが「きっちり」解決されているのを見るにつれ、 「ああ、これで良かった。」 と「外野」になって拍手している時が多い様です。 何年乗り続けられるかは自分でも解りません。 ただ、今はこの「ヴェント」が自分には丁度合っているのです! |
|
| こんにちは だいぶ涼しくなりましたね。 今日も渋滞の中Ventoでお出かけの予定です。 ただ、中には困っているにもかかわらず返信できずに終わっているものがありまして。 その方はどうされたのだろうかと心配しています。 私に、もう少し余裕と経験があれば答えることができたのではと。 そこで、全国の皆さんのお力を頂いてよりよい掲示板になればと思っているところです。 |
|