| ATリセット | |
|---|---|
| いつも参考になるH.Pで大変助かっています。 昨年夏にベントを購入して乗っています。取説が付属してませんでした。 たしかATのリセットが出来ると聞いたのですが、どのようにするのでしょうか? たしか、イギニッションをOFFの状態でアクセルを何秒か踏んだまま イグニッションをONすればと聞いたことがあります。宜しくお願いします。 |
|
| ここの掲示板で、昔「○○」様が書き込まれていた 方法を私は実践させてもらってます! その時の御書き込みをそのまま記載させて頂きますね。 【キーを差し込んでONの状態まで回します (セルモーターが回る手前の状態)にしたらアクセルを15秒ほど全快に踏み続ける】 これで終わりです。 コンピューターキャンセルと同じようにオーナーの走行スタイルを コンピューターが記憶したものをキャンセルする手段です。・・・ この方法を私は何回も使わせて頂きました。 私も取説を所有してませんので、大変参考にさせて頂いた次第です。 |
|