| ウインカーのW数についてですが | |
|---|---|
| 皆様お久しぶりです! 当方のヴェントは先月より、 長年の憧れであった北米用のフロントバンパーが入手できたため この際一気に北米仕様化してみようと思い、 バンパーウインカー、エンブレム、フォグランプカバー、サイドマーカー、テールレンズその他諸々を アメリカに注文しました。 現在は北米仕様には存在しないフェンダーウインカーをスムージングするために板金作業中です。 前置きが長くなってしまい申し訳ないです。 そこでお伺いしたいのですが、他所のVW系HPでも質問したのですが 北米仕様はフロントバンパーウインカーと、バンパーサイドマーカーがポジションで点灯するので これを再現しようと思うのですが、配線やソケットまでは向こうから輸入できないようなので、 市販のウインカーポジションキットを利用してこの作業を行う予定です。 そこで、フロントウインカーと、フェンダーウインカー (サイドマーカーの配線は不要になったフェンダーウインカーの配線を利用するので) それぞれのW数はどこを見たら分かるのでしょうか? どなたかご存知の方が居られましたら教えて頂けたら幸いです。 |
|
| こんにちは 自分で球の交換はした事はないので球での確認ではないのですが 取扱説明書では方向指示器21w、側面方向指示器5wとなっていすが、 この事で宜しいのでしょうか?? |
|
| こんばんは!有難う御座います!恐らくそれで間違いないです。 現在、板金中で車両も説明書も手元にないため確認の術がなく苦労しておりました。 有難う御座います!大変参考になりました。 |
|