| サイドマーカーが・・・・ポロリ | |
|---|---|
| 先週、洗車していたところ、左のサイドマーカーがポロリ・・・と脱落しました。 (右は約2年前に脱落し、FRP補修材で応急処置)取り付け部のプラスティックの爪が割れていました。 これで左右共脱落したので新しくするきっかけができ、 早速ベストインポートサービスさんに 96~VWスモークサイドマーカー、へラー社製バルブ付きをオーダしました。 話は変わりますが不思議ですがこの11年間ランプ類(ヘッドライトは除く)を交換した記憶がありません。 価格的に安いランプ類が長持ちし、高価な部品が次々と・・・不思議です。 《追記》 自主整備や今回(8月)の車検で多くのリフレッシュをしたせいか、 本日高速道路・一般道を約250km走りました。 自主整備や今回(8月)の車検で多くのリフレッシュをしたせいか、 非常にスムーズなドライブが出来ました。 これがいつまで続くか・・・・・・?でもこの整備後の充実感がやみ付きになるんですよね。 まとまりの無い話で申し訳ありません。 |
|
| 確かに整備後の充実感がいいですね。 はまってますね。 |
|