| エアコンの効きが | |
|---|---|
| 初めまして 96年ブェントGLI この夏エアコンの効きが悪く 修理に持ちこむとコンプレッサ-の交換が必要との事で交換したが冷房効果が今一つなんです、 もう一度修理やさんにと考えていますが。 この暑さではこれが限界なのかとあきらめているのですが、 何かご指摘頂ける事があればと思い書き込みを致しました。 宜しくお願い致します。 |
|
| 私は97年のVento GLiに乗ってますが、二年前にコンプレッサーを交換しました。 その後エアコンの効きが悪いので、 VWのメンテをしているお店に持ち込み調べてもらったところ (エアコンのガスに蛍光色の付くのを入れて、ガスが漏れている箇所を調べて) エキスハ°ンションハ゛ルフ゛からのガス漏れが発見されました。 交換後はエアコンは良く効いています。 とりあえず、ガス漏れ等がないか確認されてはいかがかと思います。 それと見積もり比較は忘れずに!かなり違う場合があります。 |
|
| アドバイス頂き有難う御座います。 ご指摘頂いた、ガス漏れのチェックを受けてみます。 |
|