| ヴェントのメーター内シフトモニターについて | |
|---|---|
| こんにちはヴェントを乗ってます。 ウインドレギュレータ修理から、ようやくフォグランプを取り付け完了。 で、フォフランプチェック。 満足にでした、ふとメーター内のシフトモニター....が動いてない? というかどこもシフトのポジションを指してません。 そして、 モニターのバックライトはついているのですが、 シフトの位置がまったく確認する事ができません。 ヒョツとして動かしたらどうにかなるかと思い、近所を一周。 チェンジすれども、モニターには無反応これはどこが悪いのでしょうか? キーを回して、電源が入った瞬間には「正常に一瞬だけ」表示されます。 そして、距離計のまどには、in02と表示されそして、通常の距離が表示されます。 これってどこが悪いのでしょう(?? 対策があればアドバイスをよろしくお願いします。(__ |
|
| こんにちは、 in02と表示と表示されるのは関係ありません。 in01が15000km、in02が30000km毎の点検時期のお知らせだったと思います。 何かの異常を察知して表示しているわけではありません。 |
|
| はじめまして、ありがとうございます。ちょっと安心いたしました。 リセット?ですかね、 キーをまわしてアクセルを6~7回踏み込んでoffにするといいと どこかに書いてありましたのでそれを行ったら、見かけなくなりました。(^^; これでいいのかわかりませんか。 もう一つご教授おねがいします。 サンルーフの脱着を行いたいのですが、 とりあえず確認できたのはチルトして後ろ側両脇にある、ヘキサごん? ボルトを発見、1本づつ外しただけで、作業が止まってます。 分解のヒントありましたら、よろしくおねえがいします。(__ |
|
| こんにちは、 それは、ATのリセットだと思います。 メータのリセットのやり方は、車に積んでいますので今は分かりません。 私のもこの前からin01がついていますがほっといています。 |
|