| コンソールのはずし方 | |
|---|---|
| 早速ですがHelpです。 センターコンソール・サイドブレーキ部分のカバーのはずし方をご存知の方いらっしゃいませんか? どうやら後席用灰皿のあたりで止まっている様なのですが、 暗いこともあってよく判りませんでした。 初歩的な質問で申し訳ありませんがよろしくお願いします。 |
|
| 後席用灰皿外して ネジ2本です。 | |
| 御教示ありがとう御座いました。 本日、MyVENTの室内を完全にバラしました。 シートまで取り外して、掃除機をかけ、 某オークションで手に入れたレカロに左右入れ替え。 同時に、ナビとオーディオの設置まで済ませました。 件のサイドブレーキコンソールですが、 我が愛車では、灰皿ではなく、小物入れ部分の底で螺子一本で止まっていました。 オーディオの配線は、何とコネクタ手前で全部切られていました。 泣く泣く一本づつコネクタを付けて、オーディオとナビに配線を完了し、 今100キロほど走って帰ってきた所です。 あとは、オイラの「弁当箱君」が壊れなければOK。 あ、明日はワックスの拭き残しがこびりついている車体の磨きです。(^^ゞ |
|