| タイベル交換時に失敗・・・ | |
|---|---|
| 皆様 始めまして。いつも楽しく拝見させていただいております。 97のGLiに乗っておりますマルーン申します。宜しくお願いいたします。 大変困っている事が有りまして、どなたか解る方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです。 内容ですが、タイミングベルトを交換時に誤ってスプロケの位置が全てずれてしまい、 エンジンを始動する事が出来なくなってしまいました。(情けない・・・) プーリーの合いマーク等、基準の位置の解る方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです。 宜しくお願いいたします。 |
|
| はじめまして、ご訪問ありがとうございます。 やっかいなことになりましたね。 どなたかお分かりになる方よろしくお願いします。 |
|
| 皆様 こんばんは! こまりにこまって DUOに、すみませんが教えていただけますか・・・ と 電話した所、なんと教えていただくことが出来ました。 早速 明日 実施してみたいと思います!お騒がせいたしました。 またちょくちょく訪問させていただきます。 |
|