| ヘッドライトについて。 | |
|---|---|
| こんばんははじめまして いつも参考にさせていただいてます 最近夜間の遠乗りが多くヘッドライトの照度不足が気になってきました HIDにする予算もかけれませんので サンヨーテクニカのヘッドライトリレー&PIAA X5500バルブを装着し効果のほどは上々なのですが HIビームにした後LOに戻すと同時点灯になってしまうのです・・ ライトをつけなおすと正常に戻るのですが お分かりになる方はいらっしゃるでしょうか? | |
| はじめまして、ご訪問ありがとう御座います。 よく分からないのですが、その製品自体は壊れていないのでしょうか? あと、配線のミスとかどこかが接触しているか、きれいに接続されていないかとか? |
|
| こんばんは お返事ありがとうございます そうですね もう一度チェックし直してみます 94年ヴェントCLIに乗ってます ヴェント歴6年ですが大好きな車です フルノーマルですがキャンプに旅行にフル活用してます 最近はなるべく目立たないように近代化改装を施してます(笑) ナビはブロードゾーンの迷WANというハンディナビを使う時だけ取り付けています これからもよろしくお願いいたします。 |
|