| ゴルフⅢフェイス移植について・・・。 | |
|---|---|
| 初めまして。 ヴェントを買っていらいココをずっと参考にさせてもらっています。 いつもは見ているだけなんですが、 今回はどうしても聞いてみたい事があって初投稿いたしました!! 私は95年のGLIに乗っているんですが、 ゴルフⅢのⅣルックに憧れていてフェイス移植を考えています。 自分なりに「おすすめ」から飛んで色々と調べてみたのですが 答えが見つからずメチャ×2困っています。 Ⅳルックの方はいるのですがやり方が書いていない・・・ 初投稿いきなり質問で大変申し訳ないんですがやり方を知っている方、 若しくはやったことがある方がいましたら教えてもらえないでしょうか? よろしくお願いいたします。 | |
| ○○さん、はじめまして、ご訪問ありがとう御座います。 あいにくそちらの方はあまり興味がないので分かりません。 すみません、どなたかご存じの方おられましたらよろしくお願いします。 |
|
| 初めまして 私も考えてます。 1番の問題はボンネットの形状違いゴルフ3用に変えるか? グリルスポイラーを付けるかです。 後はゴルフ3用グリルに配線と取り付け位置は同じらしいです。 ヘラーのライト右側通行用と左側通行用が有り注意!! レンズにヘラーマークが有るのが右側通行用です。 でも光軸調整範囲内らしいですが・・・ 管理人様 凄く参考になるデーターいつも、ありがとうございます。 感謝!!! |
|
| ○○さん、はじめまして、ご訪問ありがとう御座います。 これからも、よろしくお願いします。 |
|