| 初めまして | |
|---|---|
| こんにちは,初めて書き込みます。 97年 ヴェントGLIを購入したばかりです。購入間での間にこのサイトを見ていました。 色々故障が多いとは思っていましたが,実際車を見てしまうとこの車しか目に入りませんでした。 2ヶ月程中古車屋を見て回り決めました。 距離は41000キロでしたここから何処まで乗れるかわかりませんが長く乗って行きたいと思います。 早速ですが、質問です。 エンジンを止めてキーを抜いても少しの間モーターかファンみたいな音がしています、 異常では無いと思いますがどうなんでしょうか、 今のところ気になっているのはこれくらいですが このところ燃料が上がっていることもあり通勤も車で行きたいのですが なるべくつかわないようにしています。 これからもよろしくお願い致します。 | |
| イグニッションキーを抜いてもファンが回っているのは正常です。 ラジエーターのファンを回して冷やしています。 どんなに長くても1分も回っていないと思います。 私のヴェントは10-15秒です。 安心して下さい。 |
|
| ありがとうございました。 この車はトラブルやメンテナンスを知ればおもしろいくるまだとおもいます。 これからもよろしくおねがいします。 |
|