| ウ゛ェント購入しました | |
|---|---|
| 皆様、はじめまして。 この度 『'95 ウ゛ェントCLI 走行61000㎞ AT 車検無し』をヤフオクで落札しました。 以前はウ゛ィータ、アストラと乗ってきましたが、やっと念願のウ゛ェントを手に入れました。 今後はトラフ゛ルの対処法、参考にさせていただきます。 と、言いたい所ですが既にトラフ゛ル発生です。(泣) ユーサ゛ー車検にしようと仮ナンハ゛ーで千葉から自宅のある埼玉まで走行中の出来事です。 3速から4速への変速時、かなりの変速ショックと『キュッ』とタイヤがロックした様な感じ… しばらくその状態を繰り返し最終的には2速固定になってしまいました。 途中テ゛ィーラーに立ち寄り調べもらった所、電気系統に数多くの異常があるとの事。 とりあえず自宅へは帰れたものの、テ゛ィスクローター&ハ°ット゛も交換要なので、 早々にテ゛ィーラーへ行ってきます。 あ~車検費用が修理代になってしまいそうな予感… | |
| はじめまして、ご訪問ありがとうございます。 納車おめでとうございます。オートマ気になりますね。 他のところもしっかりなおして、楽しいVentoライフにしましょう。 |
|
| 早速のお返事ありがとうございます。 自宅近くのテ゛ィーラーで調べてもらった所、 ミッションの車速センサーとATコンヒ°ューターに異常があるとの事でした。 とりあえず車速センサーは中古品をヤフオクで購入し交換しました。 安く済めばいいんですが… また御報告させていただきます。 |
|