| ゴルフの標準仕様は | |
|---|---|
| エアコンコンプレッサ-が故障して交換しようと思っています。 中古なので前の状態がわかりませんが、h8年式2000ccのコンプレッサ- は、サンデン製が標準でしょうか。どなたか教えてください。 | |
| コンプレッサ-サンデン製かどうかはわかりませんが、 コンプレッサ-+リキッドタンク+エキシパンシヨンバルブ交換お約束です。 管理人さんのおすすめ等参照してください。 私のヴェントも現在無料サウナ状態です。 |
|
| 標準がサンデン製かどうか分かりませんが、 今ついているのは確かサンデン製だったと思います。 |
|
| 本日、修理完了しました。 コンプレッサ-は、サンデンでMADE in japanでした。 故障したコンプレッサア-は、10年7万キロで故障しました。 国産車も10年、10万キロでコンプレッサ-交換したようか記憶があります(カロ-ラ、シャレ-ド)。 通販で部品を購入したので、ベルト2本、コンプレッサ-交換、レシバ-交換で61000ですみました。 参考までに。 |
|
| 安く、修理できて良かったですね。 10年も持ったとは、VWの中では長い方ではないでしょうか? |
|