| 初めまして | |
|---|---|
| 95 vento
GLI 新車から乗ってます。 驚きました・・これだけデータをまめに・・おそれいります。 私も新車で購入以来・・と言うか、以前もゴルフ・ジェッタなどに好んで乗ってきました。 もう今のventoが11年目になりますが、 途中(約5年)は離婚した前妻に渡していたために実質は5~6年といったところです。 今年の春に前妻がフィールダーの新車を購入したために・・待望の私の元へ・・。 当時、96モデルの発表があった後にあえて95の購入を決めました。 理由 1)左ハンドル仕様のカタログ落ち・・ 2)希望していたクラシックレッドの残車が国内に在庫していた。 3)バンパー・ボディのブラックモールがなくなる。 4)96モデルの価格(96から定価が下がった)に合わせてくれた。 しかし、ルーフアンテナ仕様無し、グローブボックスなし、 レッドノーマルテールランプ仕様・・等々少し心残りもありつつ・・・購入!! で、納車時にアンテナ装着、ダークテールに入れ替え、フェンダーマーカーホワイトに交換、 GTIリップ、純正ファンファーレホーン装着・・ 95 96を入り交えた仕様になりました(笑) 心残りを一応解消して・・この11年ほとんど見た事のない・・・・・・・ クラシックレッドを購入に至りました。 ・・挨拶の代わりではありますが、自車紹介まで。 また伺います。宜しくお願いします。 | |
| ただ単に、メンテナンスをまとめただけです(趣味です)。 VW歴長いのですね。 Ventoのほうも、かなり変更されているのですね。 これからもよろしくお願いします。 |
|