| 来ました(^□^) | |
|---|---|
| 来ました。。。。。うれしいです。しかし外は雨。。 雨の日の納車。。。ちょっとさみしい。 いきなりですが、ライトが、、暗いです。 聞いていたのですが、こんなに暗いとは、、、 鍵のライトの電池も切れてて、、電池にメイドインジャーマニーって 書いてあったのですが、何処に売ってるんだろう?と思いつつ。。 あとは、変な音も無く快適です。 ヴェントライフがはじまりました。 | |
| 雨で、残念でしたね。 ライトは、交換すれば良いことです。 私にも交換できるのですから、多分ご自分で交換できると思います。 鍵の電池も日本製でも大丈夫だと思います。たぶん?。 私は、調子が悪いので、今は、スペアーキーを使用しているので、ライトはつきません。 ヴェントライフ、楽しんで下さい。 |
|
| vento 良かったですね。手はかかることもありますが、とってもいい車です。 大事にかわいがってやってください。 お問い合わせのキーの電池ですが、ホームセンターとかには無いと思います。 ディーラーだと¥800くらいだったような気がしますが、東急ハンズとかにはありました。 ¥300位だったように思います。普通の水銀電池とはちょっと形が違いますよね。 電池が手に入ったら、あとはコインでひねれば交換できますよ。 楽しい vento lifeを! |
|