| ヴェント購入にあたり | |
|---|---|
| 近々ヴェントの購入を考えておりまして、このサイトを拝見させていただいたところ、 非常に細かな情報等がありましたので是非ご意見いただきたいと思いまして書き込みさせていただきました。 ヴェント購入にあたり、注意点や確認したほうが良い点、 オススメグレード等教えていただきたいのですが・・・。 休日の街乗りメインですが、月1で高速も使用します。 現在検討中の車両は94‘VR6です。 今まではアメ車ばかり乗り継いでVWは初めてです。 アドバイスよろしくお願いいたします。 |
|
| ヴェント検討中だそうで、 注意点は、私の車ででたトラブルは確認していた方がよいと思います。 VR6は、エンジンの馬力の割にATが弱いと聞いたことがあるような気がします。 |
|
| 早速のご返答有難うございます。 かなり分かりやすく載せていらっしゃるので、一つ一つ拝見させていただこうと思います。 有難うございました。 |
|
| ヴェントVR6はヘビ-ノ-ズのため、GLIよりもエンジンマウントへたりはやいです。 それと、待ち乗りが多ければその分エンジンマウントに負担がかかりますので、現車でご確認ください。 PS/記録簿も参考にしてください。 |
|
| VR6に限定してるわけでもないので、GLIもいろいろ見てみようと思います。 またお聞きすることあると思いますが、よろしくお願いします。 有難うございました。 |
|